暂未开通注册/登录
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
热搜: 活动 交友 discuz
最近浏览
综合讨论
赢钱的赢

畅游

起初经常到澳门玩,无意间接触利来国际玩着玩着感觉还不错就这样不知不觉地过了很多年,利来提款不得不说真的很给力,当然这么多年输输赢赢已不计其数,但作为赌徒的我依旧选择坚持作战。

赢过大钱也曾输到一败涂地,也试过用100反水打百家乐盈利2万,电子游戏我是更疯狂,曾经辉煌时期转一下1000元都曾试过,也曾在电子游戏用500盈利21万,往事不堪回首……

心里总有太多太多的话说不完,在此祝:利来国际生意兴隆,平台越做越大,感谢利来携手陪伴我走过这11年,希望利来国际全体人员,身体健康,万事如意。

以下附带一些过往的记录 file_1686629794167.png file_1686629794188.png file_1686629794225.png
就怕戒了赌

冒泡

潜水

老哥 你这麽真情流露 小弟我都流泪了 也祝您身体健康 事事顺利
收起回复
  • 赢钱的赢 : 承蒙老哥吉言,余生路还长,也希望你早日上岸,一切顺利!
    2023-6-21 12:10| 回复
  • 我也说一句
关二哥保佑

活跃

老哥一路走来不容易 希望老哥每天收米 我也想每天收米
收起回复
  • 赢钱的赢 : 承你贵言,但愿大家都能顺利,真的不容易一路走来。
    2023-6-21 01:15| 回复
  • 我也说一句
补天计划5

活跃

我之前最猛的是玩21点,从500打到3W,没有及时收手,最后亏8K
收起回复
  • 赢钱的赢 : 如果长期赌的情况下,有时候得压住自己内心的贪污,战胜自己的心魔,方可长久!
    2023-6-21 01:16| 回复
  • 我也说一句
跟我学下注

潜水

潜水冒泡

老哥为啥是贴过往记录,是不是现在等级高到贴出来会吓到人
收起回复
  • 赢钱的赢 : 老哥很幽默,心情这么好估计赢钱了
    2023-6-19 04:03| 回复
  • 我也说一句
墨灬子

潜水

潜水

为什么你这个界面还有卖币和任务中心呢  玩的不是一款吗?
收起回复
  • 赢钱的赢 : 是一款的,以前的截图,以前的版本
    2023-6-14 18:21| 回复
  • 我也说一句